北こぶし知床をいつもご利用いただきありがとうございます。
9月22日から9月25日までの4日間、ダイニングキッチン波音にゲストシェフをお招きしております。
今回、北こぶし知床・ダイニング波音でも、その情熱溢れる料理を皆様にご提供致します。
蝦夷鹿、秋鮭・イクラをはじめとする知床産の味覚と、吉川シェフの腕前をどうぞお楽しみください。
吉川シェフのお料理は、9月22日・23日・24日・25日の4日間、ダイニングテラス波音でのご夕食時にお召し上がりいただけます。
ダイニングテラス波音のご利用については、当日のご宿泊(夕食がバイキングプランとなっているもの)及び日帰り会食が可能でございます。
北こぶし知床のご宿泊についてはこちら
(日帰り会食のご利用は予約センター 0152-24-3222 のお電話で承っております。)
六本木 豪快イタリアン食堂DESERTについてはこちら