【予約受付中】一夜限りの特別ディナーイベントの開催(2025年11月22日)
2025.10.7
お知らせ
いつも北こぶし知床ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございます。
2025年11月22日(土)の1日間限定で、特別ディナーイベントを開催致します。詳細や予約に関しては、こちらのページをご確認ください。
ディナーイベント
SHIRETOKO TERROIR 〜知床の晩餐会〜
プロフェッショナルが創りだす、命のリレー
知床の自然、海、大地の力強さを一皿一皿に――。
北海道を代表するトップシェフたちと北こぶしリゾートシェフチームが手を取り合い、一夜限りの特別なディナーを紡ぎます。知床の自然と命の恵み、そして料理人の技術が融合した、五感で味わう特別なディナーイベントをぜひお楽しみください。
- 日時:2025年11月22日(土) 開場17:30、開始18:00予定
- 場所:北こぶし知床ホテル&リゾート レストラン「GRILL Shiretoko」(西館2階)
- 定員:50名(要予約)
- 内容:知床・オホーツクの食材を使用したコース料理
- 料金
夕食のみ:25,000円(税別・ドリンク込)
宿泊付き:公式サイトをご確認ください - 予約:
北こぶし知床ホテル&リゾートのご宿泊付きプランと、ディナーイベントのみ参加のプランをご用意しております。詳細は、こちらのブログ内よりご案内しております。
申し込み締め切りはイベントの4日前(11/18 23:59)とさせていただきます。ただし、定員に達するなどの状況より締め切りより早く予約受付を終了する場合がございます。※内容については、予約状況等によって変更の可能性がございます。
■当日のシェフ・ゲストのご紹介■
・シェフ 下國 伸 氏(CHEF-1グランプリ 初代チャンピオン)
・シェフ 堂本 靖二 氏(YANAGI TePPaN UNBORN GASTRONOMY オーナーシェフ)
・シェフ SHIRETOKO NATURE CHEF’S CLUB(北こぶしリゾート シェフ集団)
・知床牛生産者 大橋 遼太 氏
・八将牛生産者(シークレットゲスト)
■使用する食材やコース料理の紹介■
知床・オホーツクの食材を使用したコース料理をご提供。
・知床の名を背負う最高級和牛「知床牛」
・流氷がもたらす栄養によって育まれるオホーツク海の「海産物」
・広大な平野で育つ「野菜などの農作物」 他
ご予約方法は以下の通りです。
■新規ご予約 ご宿泊(1泊分)付き
新規ご予約で、北こぶし知床へのご宿泊(1泊分)もご一緒に予約される方はこちらのプランからご予約下さい。
【11/22 限定】宿泊プラン・2食付 SHIRETOKO TERROIR〜知床の晩餐会〜 一夜限りのスペシャルディナーをコース料理で。
(チェックイン日を11/22に指定していただくと予約プランが表示されます)
■新規ご予約 特別ディナーイベントのみ
新規ご予約で、特別ディナーイベントのみご利用の方はこちらのプランからご予約下さい。
【11/22 限定】※宿泊なし SHIRETOKO TERROIR〜知床の晩餐会〜 一夜限りのスペシャルディナーをコース料理で。イベント参加のみ(日帰り)
(チェックイン日を11/22に指定していただくと予約プランが表示されます)
■既にご宿泊をご予約済みで、ご夕食を「特別ディナー」に変更希望の方
お手数ですが、予約センターへお問い合わせをお願い致します。ご料金も含め当ホテル予約センターよりご案内させていただきます。
<北こぶしリゾート 予約センター>
TEL:0152-24-2021(平日10時~18時)
MAIL:booking@shiretoko.co.jp
皆さまのご利用をお待ちしております。
2025年10月6日更新